В компьютерном мире

В компьютерном мире
В искусственной жизни
Родились душою – компьютером мы.
И разум «процессор», ядро нашей жизни
Судьбу выбирает, вибрацией - жизнь.
Твое же все тело простое «железо».
Железо машины, живущей в сети.
В сети «интернета» людского творенья,
Ты в сети единой со всем, что живет.
Программы простые, что в нас записали,
И мы все живое способны творить.
Творить мы программой, эмоцией полнить.
Ведь мы генератор энергий души.
Энергий творенья, что в нас создаются.
Способны творить мы любые миры.
Но жизнью зажаты,
Себя мы зажали.
Мирским воспитаньем
Убийцей души.
И твари питаются нами как хлебом.
Тем хлебом сознанья энергий души.
Уснувший наш разум душе не помощник,
 Не знают все люди как сон прекратить,
Очистить сознанье от чуждых желаний,
Что жизнь отравляют и жизнь с нас сосут.
Тех тысяч программ, что загружены в душу,
Ненужных их сотни «компьютер висит».
Очисти ты душу от сотен желаний,
Закрой все программы, что жить не дают.
И мир улыбнется и скажет спасибо, твой разум проснется,
Ты будишь храним,
 Энергии жизни в тебе сохранятся.
И все, что желаешь - получишь с лихвой.
Ты опыт сей жизни поведаешь людям,
Запустишь программы счастливой судьбы.
Ты разум открой, получи Рода знанья.
Пусть термин компьютерный ближе тебе.
Открой подсознаньем технический опыт,
Он логикой жизни проверен людьми.
Ведь логикой жизни программы раскрыты,
И люди в них вскрыли сакральный закон,
Миллионы людей для компьютеров пишут,
Не зная, что могут весь мир изменить.
Душа программистом – сознаньем прошита,
Прошита в программах.
Программах души.
Бери в свои руки свои ты программы -
Пиши для себя ты
Счастливую жизнь…
И мир улыбнется и скажет спасибо, твой разум проснется,
Ты будешь Творцом.


Рецензии