Цепляется память

Не уходишь, пойми, не уходишь,
Цепляется память опять за тебя,
Ты время с другою проводишь,
Себя ей всецело даря!

Но были же ночи так страстны,
В объятьях моих ты сгорал.
И были рассветы прекрасны,
Ты с зарёю меня обнимал!

А теперь я одна просыпаюсь,
Ты ушёл, не простившись со мной.
Я ни в чём пред тобою не каюсь,
И сердце моё не наполнит весной!...

Не спеши ты судьбе покориться,
Весенними соками полнится кровь.
Ты успеешь ещё насладиться
Сладостным чувством Любовь!

    13. 03. 2018


Рецензии