Пополните счет

Лимит исчерпан, поплните счет
Ваши черти полюбому требуют еще

Хочу купить ***ню и влюбиться в блять
накрошить во всех ближайших притонах

Изменить тебе и вонять

И орать продирая горло


Сколько бы любви твоей не вылил на себя красивей не стану
Только споткнусь очередной раз возле твоих ног

Ладно бы валялся
Но я снова встану
В поисках подходящей тебе пары сапог


Рецензии