zzz Когда нет сил молиться

Когда нет сил молиться…
Когда нет сил любить…
Так хочется забыться…
Забыться и забыть…

Когда нет сил молиться…
Когда нет сил страдать…
Так хочется закрыться…
Закрыться и не знать…

Не знать любви и боли…
Не чувствовать печаль…
Так хочется на волю…
Так хочется летать…

На голубом просторе
Кружиться и кружить…
Там – небо… а там – море…
Там можно снова… жить…

(15.05.2012 г.)


Рецензии