быть частью

в нашей стране,
Страшное Неравновесие полов,
демографическая карта,
Нарушена Навсегда,
какие там дети родятся,
всем Абсолютно Параллельно,
а уж Более тонкие вещи,
встречаются лишь в сетевой Поэзии,
не хотел бы быть,чьей то частью,
просто Никогда.


Рецензии