Нам каждый день с тобой казался красным...

Нам каждый день с тобой казался красным,
Каким бы черным он не был для всех...
Ежесекундно радость,ежечасно
В нас пребывала,золотился смех.
Не замечали мы  своей коросты,
Ослепшие,в себе,не знали зла...
Погасло солнце и луна и звезды...
И темнота на части нас рвала...
Я помню боль великую,как вечность...
Я помню страх огромный,словно смерть...
Во все века,любовников беспечных
Заманивает в сети люцифер.


Рецензии