zzz Ты вспоминаешь обо мне, ты вспоминаешь

Ты вспоминаешь обо мне… ты вспоминаешь.
К нам май идет, спеша и неспеша…
Ты знаешь? Ну, конечно же, ты знаешь…
О чем болит моя Душа?


В ней вьюга и метель…
в ней холодно и мрачно…
Темно в ней от потерь…
и очень непрозрачно…

И в сердце тоже… кровь,
И рана не проходит…
Скажи, моя Любовь,
Со мной что происходит?

Нет слез, и силы нет,
Нет ни на что желанья.
И где найти ответ
На все мои страданья?..

(26.04.2012 г.)


Рецензии