Никогда не ври самому себе

Да что Вы! Мне не больно!
Да разве это плач?!
Жила ли я достойно?..
В душе кромешный срач...

Все внешне так красиво,
Но в потрохах гнилье.
Я в кипятке сварила,
Дешевое вранье...

Я обрастала сталью
Скрипящих желваков..
Накрытая вуалью,
Плескалась в тине снов..

Теперь честна с собою,
Свободна и легка,
Я всем делюсь с тобою,
И... Вот моя рука.

13 марта 2018


Рецензии