zzz Сильный ветер, унеси мою тоску

Сильный ветер, унеси мою тоску!
Шалый ветер, унеси мою печаль!
От дождя промокну ночью на мосту…
От Любви уйти я попытаюсь вдаль…

Солнце, высуши меня от суеты!
Солнце, отогрей меня от холода!
В голове моей один лишь только Ты…
Как мне больно, страшно, боязно и холодно…

Ветер-ветер, забери меня с собой
В те края, где нет страданий и отчаянья!
Солнце-солнце, уведи меня с собой
По тропе, где лишь хорошее случается!

Там однажды  окажусь я и пойму,
Что былое, отболевши, в Лету кануло…
Только темным шрамом на моей Душе
Это все опять мне в Сердце глянуло.


(26.04.2012 г.)


Рецензии