ДНР

За окном стреляют танки,
Я пишу стих о любви.
Надоело мне бояться этой гребанной войны.
За уже четыре года смерть я видел много раз.
Друг погиб один из лучших,
Брата ранило в боях.
Кто поверит этой жизни?
Кто ее понять готов?
Все неважно в этом мире:
хлам житейский, статус – лож.
Понимаешь это, только смерть увидя у дверей:
- «Ты никто, ни с чем уходишь».
Но оставишь лишь любовь.
Ту любовь, что в этом мире преумножил ты живя,
Ту любовь, что в твоих детях воплотил ты жизнь любя.
Сгинешь ты и сгинут вещи, что тебе мешали жить.
 Но останутся потомки, и ты будешь в внуках жить.


Рецензии