Моим Друзьям

А добрым нелегко живется,
За щедрость сердца достаётся.
За то, что могут мир любить,
Беречь сердца и с Богом быть.

И честным нелегко бывает,
А честь всегда лишь тем мешает,
Кто шельмовать привык всегда.
Зачем она ? И с ней,куда?

Быть с деликатными отрадно,
В них помпы нет и не парадно
Добро и радость раздают-
Здесь тихо, Ангелы, уют!

Легко душевных отличать-
На лицах их лежит печать.
Она поставлена Самим
Лишь только тем,кто рядом с Ним.

Моим Любимым песнь поётся,
Вам часто нелегко живется.
Комфортно с вами и легко!
Вы здесь, со мной,не далеко.
.


Рецензии