Трогай мои мысли

Трогай мои мысли, кистями неразборчивых слов
Ласкай На кровати в шелестящих листьях
Меня вспотевшего от бредовых снов

Смотри вылупившись на мое сонное тело, что бы выудить душу
И подготовить к тому
Что бы ты ее съела

этого наверное хотела

Мы разбрасывали семена будучи детьми
Безобразным почерком
Злые и одни
Мстили рукописями в дневники

За бессоные ночи и бесполезно проведенные дни


Рецензии