zzz Март в теплой, снежной куртке меховой

Март в теплой, снежной куртке меховой,
Снегами заметает-заметает…
Не тает снег, не тает снег, не тает…
Апрель, насквозь промокший, поливает
Его снега, снега его, водой…
А мне, похоже, некуда деваться…
Я так устала… так устала ждать.
Тебя со мною нет… или бываешь редко…
Ты – боль моя и радость, мой рассвет…
Капризны изменения в природе,
Трагичны изменения со мной…
Терпеть, страдать… и ждать… как это плохо…
Но не хуже, чем было б расстаться с тобой.


(02.04.2012 г.)


Рецензии