Нелюбимая любимым

О, нелюбимая любимым,
Я знаю участь нелегка;
Быть чужой и не родимой
Тому, с кем ты нежна, мягка.

Ты нелюбимая, я знаю,
Что изнутри тебя всё рвёт.
Я твою муку понимаю,
Как душа твоя ревёт.

"Нелюбима, нелюбима"
- это словно приговор.
Ты прекрасна и игрива,
Но ему нужен другой взор.

Нелюбимая любимым,
Подарила б ему всё.
Но не стал бы он счастливым
С тобой рядом всё равно.


Рецензии