Лишь Ты

Лишь Ты
Июньский Дождик

Расстались мы с тобой давно,
Но в сердце боль еще живая.
Оно лишь рвется вспоминая
Лишь о тебе одном мечтая.

Я задыхаюсь от душевных ран,
Лишь ты один мне в жизни нужен.
Как жаль,что прошлое-один сплошной обман,
И путь на верх еще не обнаружен.

Люблю тебя,хочу к тебе прильнуть,
Всем телом,всей душою,всей любовью.
И даже если смог меня ты обмануть,
Я все замки души твоей открою.

А сможешь ли прожить ты без меня?
Вдруг что со мной сейчас случится.
Не возвращаются назад,ведь уходя,
Уходят прочь,чтобы снова не разбиться.

Все мысли мои только о тебе,
И сердце бьется как напуганная птица.
Любовь осталась верною тебе,
И больше быть любимой не стремится.


Рецензии