zzz Звонки все чаще

Звонки все чаще,
И мы все ближе,
Хотя не вижу тебя,
Но слышу,

Твой голос
Эхом летит, чаруя.
Твой голос, слышишь,
Меня волнует.

Тебя люблю я
Сильней, чем прежде.
Но как наивна,
Хрупка надежда…


(12.03.2012 г.)


Рецензии