За детей и внуков наших...

За детей и внуков наших-
Можно голову сложить!
Станет Жизнь Светлей и Краше,
Если в ДРУЖБЕ будем жить!
Только Тьма и проиграет!
Но не просто одолеть!
Тьма жить в Дружбе -не желает...
Нам придётся "попотеть",
Чтобы  все её "искусы"
Разгадать и упредить!
Нет, Народ Руси -не трусы!
Только надобно решить-
По каким Канонам дальше
Предлагают нам идти?
Жизнь в Любви и Жизнь без фальши-
Это с Богом по Пути!
Остальное всё -гордыня...
Или все уловки Тьмы!
Жить в Саду, а не в пустыне,
ЕСЛИ В ДРУЖБЕ БУДЕМ МЫ!


Рецензии