Сладкие французские профитроли!

   Словно на весеннем перекрёстке, на столе профитроли растут!
Кто их приготовил, будто из глины, тут?
Видно, Солнышко старалось,
С ручьём весенним состязалось!
Кто из  глины слепит лучше
Профитроли, да получше?


Рецензии