zzz Что будет с нами

Что будет с нами?
Тише… тише…
Меня ты снова не услышишь…
Меня ты снова не поймешь…
Что будет с нами?
Снова дождь…
За окнами…
И за стеной…
В воображении… со мной.
И снова-снова…
Между тем, у нас с тобою
Сто проблем…
Что будет с нами?
Тише… тише…
Меня ты снова не услышишь…

(29.02. 2012 г.)


Рецензии