Тоска

Тоска
Июньский Дождик

Тоска-кручина гложет душу,
Желает боль мне причинить.
Но эту стену я разрушу,
Чтобы поскорей ее забыть.

Одной мне сложно с ней сразиться,
Кто бы помог ее мне одолеть?
Быть может счастье приключится,
Не стану я душой болеть.

Тоска пытается разрушить мое счастье,
Достать до сердца длинною рукой.
Где есть тоска,случаются несчастья,
Никто не может отыскать покой.

Она за горло схватит своей крепкой хваткой.
Глаза закроет,силу отберет.
Бежать куда глаза глядят,да без оглядки,
И лишь бежать вперед-да все наоборот.

И ноги не бегут,и сердце стонет,
И мысли лишь печальные одни.
Никто не приласкает,сердце не затронет,
И мимо все летят денечки-дни.

Как жаль мне то разрушенное счастье,
Которое прошло лишь сердце мне разбив.
Когда уйдет упрямое ненастье,
Тихонько двери за собою затворив.

Но жизнь идет лукаво улыбаясь,
И смотрит волком все по сторонам.
Все по пятам идет нещадно насмехаясь,
Разводит нас по разным берегам.


Рецензии