zzz Любовь не хочет умирать

Любовь не хочет умирать,
Она боится и страдает,
Она все видела, все знает,
Она готова все прощать.

Любовь не хочет умирать,
Она, как раненая птица,
Она летит,  она стремится,
Она умеет все прощать.

Любовь не хочет умирать,
В немилости или в забвенье,
В неведенье, в непоклоненье,
Она старается прощать.

Любовь не хочет умирать,
Она заснет – и все забудет,
Она проснется – не осудит,
Она готова все прощать.

(29.02.2012 г.)


Рецензии