zzz А мне тебя и не за что прощать

А мне тебя и не за что прощать…
И дни листать, страницы не читая…
Я просто в жизни очень много знаю
И все равно всего мне не понять…

А мне тебя и не за что прощать…
Недели пролетают каруселью…
Опять Февраль метет своей метелью,
Опять-опять Весну спешит встречать…

А мне тебя и не за что прощать…
Так месяцы уходят дни за днями…
Мы вместе и, наверное, Бог с нами,
А значит, учит нас любить и понимать.
А мне тебя и не за что прощать…
И без тебя мне целой Жизни мало!

Как не хватает мне тебя! Как не хватает!!!
И как боюсь тебя я потерять…

(26.02.2012 г., Прощённое Воскресенье было)


Рецензии