Свой вечный путь верша

Свой вечный путь верша,
Восторженно-крылата,
Ну, что же ты, душа,
Опять летишь куда-то

В таком смешном плену
Нелепого наива
В прекрасную страну,
Где всё легко, красиво,

Где, слившись всей собой,
Всецело, а не частью,
И вечную любовь,
И бесконечность счастья

Ты всё же обретёшь
И уж не потеряешь? ...
А то, что это - ложь,
Ты что, как и не знаешь?


Рецензии