05. 03. 18

Я чувствую боль в самой грудине, в правом предсердии.
Мне кажется, это талант быть незамеченным несмотря на усердие.
Шальных мыслей давно у нас не было,
Слишком суровым стал мир, где предчувствие
Играет роль первого гостя, да только грустного.
Слишком грустного.
Ты бесчувственный. Мир бесчувственный, мы оба холодные.
Что друг другу сказать в глаза голодные?
Любовь не подкована, нет.
Любовь для нас заколдована.
Что мне спеть, если песни куплет
Как мое сердце раскованный?
Я хочу, чтобы открылся мне.
Ты мне нужен, пусть ветреный,
Пусть обиженный, пусть с секретами.
Ты мне нужен годами, нужен зимами.
Все стерплю, все выносимо мне.
Загляни в меня, я отворённая.
Для тебя я сладкая, для тебя соленая.
Мои строки - рифмы не спетые,
Закрой глаза. Снимаем запреты мы.


Рецензии