Последнее письмо

Последнее письмо
Июньский Дождик

Проститься я с тобой хотела,
Последний раз дотронуться рукой.
Не знаешь ты,что птичка неба песню мне пропела,
И манит,манит за собой.

Дав мне желанную отсрочку
расставить точки по местам.
Я отложила белую сорочку,
Спасибо говорю я небесам.

Ласкает ветер растревоженную душу,
Сердечко рвется от непонятой любви.
И никогда я больше покой твой не нарушу,
Останешься один ты среди шума,суеты.

Мне очень страшно понимать все это,
Мне кажется я раньше времени взорвусь.
Ведь не купить повторно мне билеты,
Назад уже я больше не вернусь.

Ты только знай что ты мне очень нужен,
Я не могла тебе все это рассказать.
Но как все это можно объяснить не знаю,
Не мы решаем это,все решат за нас.

Тебя простила я за твою гордость,
Молчание,которое приносит только боль.
Так хочется излить всю душу,и больше ничего не помнить.
Забыть о всем,закрыть глаза,закончить свою роль.

Зачем так тяжко нам любовь дается,
Нет больше сил-устала,не хочу.
Уйду я,и мой дождь ОКОНЧИТСЯ,
И на последнем вдохе прокричу.

Зачем судьба расставила ловушки,
Не дав нам шанса встретится на миг.
Мы словно не живые ,словно мы игрушки,
Вот голос стих устав от этих игр.


Рецензии