Мы спели песню... вам, потомки

Чтоб нашу песнь услышали потомки,
Через пространство будущих времён,
Поставим твёрдо на планшет колонки,
В которых слышен музыкальный звон.

Там сердце наше отстучало мерно,
Там души наши с красотой легли,
Мы спели песню, нужную, наверно,
Мы спели, всё отдали, что смогли.

Ты просто спой и будет щедрой нива,
Ты просто спой, любовь всегда жива,
В ней прозвучат из наших дней мотивы,
Из наших далей оживут слова.

Она без славы, без имён и званий,
Пусть все поют, не требуя взамен,
Она для нас, как жизненный гербарий,
Ну, а для вас, как ветер перемен.


Рецензии