к старосте

масло
порежу на части
с чёрной икрой
намажу на
батон 

если раньше
до старости
не доживали
даже цари

то теперь
стареет
население
земли

к старосте
человек
выращивает
болезней букет
и от одного
ядовитого цветка 
смерть наступает
у каждого своя

чаще от
болезней
сосудов и сердца
от онкологии
от обжорства
а не от голода
 


Рецензии