Люблю я макароны

"Люблю я макароны..."
Услышав незатейливый мотив,
Мчусь в кухню я с разгона,
Спагетти пачку быстро прихватив.
Засыпала в кастрюлю,
Залив наикрутейшим кипятком,
Забыв покараулить,
Я снова увлеклась своим стишком.
Сварились макароны,
Но не было поблизости меня:
Без водобастиона
Зажарились, рецепторы дразня.
Обуглилась посуда-
Раздута покорежена, без дна.
Плиту я чистить буду-
Заноет от усталости спина...
Желудка слыша стоны,
Хожу теперь голодная пол-дня.
Люблю я макароны!      
А макароны любят ли меня?


«Люблю я макароны» -песня. Исп. Эмиль Горовец (СССР)


Рецензии