Ну вот и всё. Олегу табакову

Ну вот и всё. Погасли свечи.
Уже затих последний звон.
Он был прекрасен. Человечен.
Но вот уснул. И вышел вон.

Мы никогда уже не встретим
его на сцене и в кино.
Он был талантлив. И заметим
его любили все давно.

Его любили мы недаром,
поскольку знали, как себя.
Он был нам близок своим даром,
талантом искренним всегда.

Ушёл. Теперь уж не воротишь.
Теперь не встретишь у ворот.
Чего ж ты смерть старуха хочешь?
Вся жизнь пошла на поворот.


Рецензии