Я вижу снег

Я вижу снег. Я вижу - он летает,
Он бьётся красотой о тьму машин.
Я вижу снег. Он умирает,
Кружась в осколках старых льдин.

Я вижу снег. И он летает.
Я вижу снег. Он бьётся, умирает.
Я вижу снег. Он холоден, как льдина.
Я вижу снег. Он снова одинок.


Рецензии