Высокое Со-Знание...

Высокое Со-Знание-
И Радость, и печаль...
Особое Задание-
Смотреть, как Боги, вдаль,
За горизонт Событий,
Туда, где ярок Свет!
Любите вы Россию!
Другой, похожей, нет!
Лишь Родина поможет
Вновь Человеком стать!
Кого-то Со-Весть гложет-
Не учится "летать"...
"Взлететь", конечно, надо
Над этой суетой!
Одна для всех награда,
ЧТОБ СТАЛ НАШ МИР -СВЯТОЙ!
Лишь Родине должны мы
Всего себя отдать!
Души своей порывы-
О Родине писать!
Она в Себя впитала
Всю горечь наших грёз...
Любить не перестала!
И Любит нас до слёз...


Рецензии