Кто сегодня я, без твоего солнца

1.
Я свою судьбу не хочу злить
Сыпать соль на открытую рану.
Не виноватого человека легко осудить
Тело своё отдать океану.
Чашка кофе не изменит жизнь
Но она заставит снова сердце биться.
Как трудно без ответа,тебя было любить
Легче было бы взять пистолет и застрелится.

Припев.
Кто сегодня я,без твоего солнца
Моё сердце молчит оно больше не бьётся.
Два человека стали чужими людьми
Место цветных я вижу,чёрно белые сны.

2.
Свой корабль ,я смогла сама потопить
Я не перед кем оправдываться не стану.
Что я должна в своей жизни изменить
Какую из тысяч открыть тайну.

Припев.
Кто сегодня я,без твоего солнца
Моё сердце молчит оно больше не бьётся.
Два человека стали чужими людьми
Место цветных я вижу,чёрно белые сны.


Рецензии