Засыпая

Засыпая, думаю о ней,
Просыпаюсь, снова вспоминаю.
Сны мои проносятся быстрей,
Будто их от жизни отнимаю.
Не могу я много спать,
Сердце к сердцу так стремится,
Так что хочется обнять,
Больше чем освободиться...


Рецензии