Замерло время... сжимая пространство!!

замерло время...сжимая пространство!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
везде в квартире...свечи...свечи...
накрытый стол сияет хрусталём...
я в ожиданьи нашей встречи...
и мысли только об одном...
сейчас...вот-вот...ко мне приедешь!!...
и всю меня заполонишь...
сама себе-"ты,Таня,бредишь!!...
уж,пол часа столбом стоишь"...
и твой звонок...тот "столб" разрушил!!..
ты прокричал...что ты у дома...
-ну,поднимайся!!...ну,же...ну,же!!...
...и по крови...любви истома!!...
ты у двери...-дверь нараспашку!!...
скорей...в объятия твои!!...
лицом...-в любимую рубашку!!...
нет слаже вот такой любви!!...
улыбки...смех ручьём весенним!!...
вопросы с ответами перемешались!!...
и глаз сиянье с особым значеньем!!...
и будто мы...не расставались!!...
радости столько!!...моря!!..океаны!!...
всё утопает в восторга сиянии!!...
как же мне встречи эти желанны!!...
даже забылись все расстояния!!...

музыки фон...мы с тобой за столом...
ты нам вино не спеша разливаешь...
звонко бокалы звенят хрусталём...
выпить до дна ты скорей призываешь...
и танцевать приглашаешь меня...
нежно в объятья свои заключил...
и отпустила...казалось...земля...
ты над землёю нас в танце кружил...
встретились губы...-и в вечность бросок!!...
замерло время...сжимая пространство!!...
кровь взбунтовавшись...била в висок!!...
-страсть и любовь воевали за царство!!...
руки сплетались!!...губы терзались!!...
стены исчезли!!...мы к выси летели!!...
каждым касанием мы наслаждались!!...
с высью так слиться безумно хотели!!...
.......
долгим ли к выси было скольженье...
кажется...вечность...а может быть нет...
тело твоё упивалось движеньем!!...
дрожь неустанно спешила во след!!...
вкус наслажденья...
                ...никак не напиться!!...
только б ещё!!...ну,ещё бы...чуть-чуть!!...
то замирать...то вновь ввысь жадно биться!!...
и запрещать себе даже вдохнуть!!.....
.................
.................................
взлёты...паденья...вечность...мгновенье...
новые звёзды где-то рождались...
душам хотелось забыть возвращенье...
ведь в этот миг они выси касались...........
..........................
................


Рецензии
Сколько любви и страсти в твоё стихотворении, Танечка!
Умеешь любить, умеешь и эмоции передать!
Молодец, пари высоко... Простор необъятный...
Люби и будь любима всегда!
С теплом и добром, 🤗🌞🌈💕🍒🍒🍒

Ника Трофимова   22.06.2021 22:05     Заявить о нарушении
спасибо,моя хорошая!!!.....
ты у меня такая добрая!!!.....
этой ДОБРОТЫ в тебе прям океан!!.....
обожаю добрых и светлых!!!.....
и тебе желаю всего самого самого счастливого!!!!.......
и пусть радость не смолкает в тебе!!....

всегда с удовольствием улыбаюсь тебе...НИКУШЕНЬКАААААА!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   23.06.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.