Женщины-стихии

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   

Энергична, сексуальна, страстна!
И провокации в привычке у неё.
Она так соблазнительно-прекрасна!
Девиз: «что захочу – уже моё».
                Особа яркая со знойным вожделеньем,
                Хищница с умением любить,
                Жить с удовольствием и с наслажденьем!
                Женщину-ОГОНЬ нельзя забыть!

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~

Она нежна, тонка, слегка игрива,
Она эмоций и фантазий океан!
Она заботой и вниманием томима,
И с ноткой детскости пьянящей, как дурман.
                Она чувствительна, ранима, терпелива,
                Всегда красива и душою молода!
                Щедра, открыта, предана, наивна,
                Всех восхищает женщина-ВОДА!

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~

Она сильна, заботлива, надёжна!
Мудра не по годам, уверенна в себе!
Ей ничего и никогда не сложно,
Уютно с ней в домашнем очаге!
                Она тепло… и рядом с ней спокойно!
                Женщина-мать! Так сказано не зря…
                Взвалив всё на себя – она всегда довольна!
                Всегда добра, она ведь женщина-ЗЕМЛЯ!

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~

Она непредсказуемо прекрасна,
Она естественна, неописуемо легка!
В своих стремлениях упорна и опасна,
Она одАрит взглядом свысока!
                Она строга, но не увидишь её в гневе,
                С ней рядом ты герой, или звезда…
                Примерять роль пажа при королеве,
                Женщина–ВОЗДУХ позволяет иногда.

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   

Ps: ...а Я – Вселенная! (в миниатюре):
      ...огонь, вода, земля и воздух - всё во мне!
      ...все образы, черты - в одной «скульптуре»,
      ...слились и сочетаются вполне!

*13.03.18*


Рецензии
красиво и возможно точно
в том разбираюсь я не очень
поучительно и поэтично
красочно
в общем - отлично
успехов

Зайчоночек   19.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.