Самому себе

Бессмыслица...водоворот
Каких-то недопониманий
Пустых привычек и метаний
И словно все наоборот
А что-то важное пройдет
Без встреч и расставаний.

А сколько разной мишуры
Спаялось, став уже тобою
Словами, мыслями, судьбою
И догорели все костры
Потухли детские миры
И двери на замок закроют.

Такая жизнь - добро и зло
Не кинешь разом её в печь
Слеза и сбившаяся речь
И снова снега намело
И что-то важное прошло
Без расставаний и без встреч.


Рецензии