Зачем писать

Зачем писать,
О чём другие пишут
И мучаясь страдать,
В надежде, что услышат

И понимать, что ты один
Из многих
С волшебной лампой Алладин
Среди убогих

И если у него кувшин,
То у меня бумага.
Напачкай хоть с аршин.
Не будет благо?

Кому нужны
Мои не никчёмные признания?
Лишь мне важны !
Для прославленья дарования.


Рецензии