Фобия

Наше расставание вывело из строя.
Общение с тобой вдруг стало моей фобией.
Я боюсь тебе снова поверить.. Я боюсь снова тебя полюбить.
Я боюсь,что мы снова расстанемся.. Я боюсь опять уходить.

Мне не хватит решительности тебе написать.
Я боюсь получить снова "НЕТ".
Я не хочу снова днями страдать.
За какой-то ненужный ответ.

Эта фобия скоро пройдет. С ней пройдет и мое желание.
Я тебе никогда больше не напишу. Что б не знать разочарования.


Рецензии