Свежесть природы и раннего утра

Свежесть природы и раннего утра.
В зимних снегах мы забыли как буд- то.
Кутаем лица под тень в капюшон
Глаз красоты этим самым лишен.
Снегом блестящим дорожка искриться.
Может пора уже в зиму влюбиться?
В каждой снежинке отдельный узор
Ну неужели не радует взор?
Инеем белым укутает лес
Каждая веточка жаждет чудес.


Рецензии