Вита Вива!

 Vita viva не дозволено писать цензурой
На стихах.ру строгий мусьё-модератор!
Пишу не по-русски, говорят - так низзя!
Пишу по-русски так и то - на рот супинатор!

Выбирают поэта всея России,
А меня ни разу, вот, не спросили:
- барышев, ты кого, бля, выбираешь?
И чё ваще ты тут делаешь-страдаешь?

Выберут поэта или поэтессу...
Ну а я выберу с боинга старого стюардессу.
Смелая русская женщина! Старья не боится!
Летает с пацанами-пилотами по стране и за её границы!

Так что я ЗА, конечно, русский Лес!
Я за пацанов со старых боингов и их муз и поэтесс!
Вива ля вита! Жизнь есть, пока они тут -
Эти не спи#дят багаж и айфон не своруют

Голыми телами разлягутся пляжи под лучами,
Чемоданы-багажи в отсеке кучами везут сквозь тучи
Как легко и быстро, над всеми вами,
Пилоты со скрипящими, старыми уключинами!

Мало кто понял. И никто не знает
что за смысл летать Икаром высоко у солнца-палева?
И убогие в церкви пуссираеты
Отблесками свечек вам будет"форева" - фраеры...

Лучше уж залезть коленками на вершину горы,
И лететь икаром-боингом старым, скрипящим!
Чем освещать свечкой плесень норы
И молиться "богам" и блудливому "ящику"

Посадка после боя. Приятно, можно жить,
Повыпендриваться ещё немного!
И всё так же продолжать упрямо любить
Эту непростую,опасную, но к свету дорогу!


Рецензии