Летний вечерок

Летний вечерок
Июньский Дождик

Как прекрасен летний тихий вечерочек,
Когда в роще поют песни соловьи.
Когда ивушки склонившись над водою,
Шелестят влюбленным о любви.

В небе звездочки включили огонечьки,
Освещая землю-матушку.
Вдали слышна печальная гармошка,
Сердечки взволновав девчоночкам.

Летний вечерочек как же ты прекрасен,
Знаешь все секреты,радости любви.
Ты даруешь людям те моменты счастья,
О которых никогда не забудем мы.

Аромат жасмина облаком укутал
Запах невозможно позабыть вовек.
Беленький цветочек в волосы вплетаю,
Кажется что летом выпал белый снег.


Рецензии