Не строй планов ты когда впечали

Не строй планов ты когда в печали
Не предсказывай плохой себе прогноз
Все было так хорошо когда начали
Мечтали  все на долго и всерьез


Почему теперь у вас такие лица
От чего в глазах твоих печаль
По ночам теперь она не снится
И этого тебе совсем не жаль

Надо просто взять и повторить сначала
Море , розы и не жалей красивых слов
Чтобы весна с надрывом закричала
И полыхнула разнообразием цветов


Рецензии