Мишелька

 Вот весна уже пришла -
 Небо посветлело
 Солнце в небе выше стало,
 И взялось за дело.

 Греет землю со снегами
 Снег стекает в воду
 Украшает солнышко,
 Всю вокруг природу.

 По весеннему запахло -
 Вербы распустились,
 А на вербах котики
 На свет, появились.

 В этот день, такой прекрасный
 Солнечный, лучистый -
 Появился на свет Божий,
 Мальчик, как Свет чистый.

 Папа с мамою Наташей,
 Обращаясь к Богу -
 Нарекли его Мишелькой,
 Приучая к слогу.

 Родился Мишелька-кроха
 Март, одиннадцатого дня,
 И счастливыми всех сделал,
 Была в радости родня.

 А Мишелька подрастал,
 Славным сыном родне стал,
 Стал любить природу,
 Без песен, ни ходу...

 Очаровывал он всех,
 В садике и в школе -
 Внешним видом и талантом,
 Соловьём пел в поле.

 Рос и пел малыш-Мишелька...
 Папе с мамой в радость -
 Покорил он Сестрорецк,
 Не смотря на младость.

 А теперь приносит радость
 В Петербурге нам,
 Но теперь он не Мишелька,
 Для всех Мишель Фам.

 Поздравляем мы Мишеля...
 С его днём рождения,
 В твоей жизни мы желаем
 Счастья, вдохновения!

 В жизни, радостей, здоровья -
 Мы тебе желаем...
 Чтоб звездой великой стал!
 Это трудно, знаем.

 Но ты точно ею станешь!
 Я в тебе, уверен -
 Ты привык из садика
 Везде быть лишь первым.

 Семья Бойко в день рождения -
 Вся с семьёю Фам
 Море счастья и успехов,
 Мы желаем Вам.

 Вся семья тебе желает,
 Чтоб стал знаменитым,
 Во Вьетнаме и  в России -
 Дорогим, элитным!
 

 

 
 
 


Рецензии