Я к Вам пишу, чаво же боле

Я к Вам пишу, чаво же боле...
Мне больше некому писать.
Молчать Вы будете доколе?
Вы не читаете, видать?
А, может, нету интернету
У Вас уже который день?
И ни ответу, ни привету...
А я сижу и жду, как пень!
Я давеча сказать хотел Вам,
Что ломит кости по ночам,
Что стал рассеянным и нервным, 
И ноет всё - то там, то сям...
Хотел напомнить Вам, родная,
Про...как его...меновазин.
При болях мажьтесь, помогает -
Содержит он новокаин.
А я вчерась ходил в аптеку:
На днях закончился пурген,
Купил в киоске чебуреку
И заказал в корчме жюльен.
Ядрёна корень, дорогая,
Я ТАК не бегал сорок лет:
Пурген в кармане отдыхает,
А трость бежит за мною вслед!
Кончаю, добрая подружка
Суровой юности моей,
Из "Одноклассников" старушка.
С приветом, Ваш Варфоломей.


Рецензии