Винотека

 Винотека! Винотека!
От количества вина,
Здесь кружится голова,
Это вот чилийский сорт,
Ну а этот, под мясцо.

Дамы любят сорт- французский,
А испанский- мужики.
Рядом ждёт тебя молдавский.
Сорт грузинский- от тоски.

Захмелеешь очень быстро ,
От армянского вина.
Винотека ! Винотека!
Как огромная страна.
Если в меру потребляешь,
Жизнь, в стране той , весела.

Запах крепости вбирая,
Манит запах шашлыка.
Винотека! Винотека!
Радость жизни , боль утрат.
Грусть, веселье и похмелье.
Даст нам всем, стакан вина.

 


Рецензии