Как то вечером, в онлайне

Как то вечером, в онлайне
подписавшись на лове,
я подъехал на комбайне,
а она на BMW.

У нее везде солярий,
пахнет сладко от волос.
От меня несет солярой,
а не новым "Hugo Boss".

Вся она — такая тайна,
Вышла, дверцу затворив.
Я же выпал из комбайна,
лишь движок застопорив.

Ну и пусть бомжа с вокзала
отражают зеркала.
А она мне вдруг сказала:
я давно тебя ждала.

Среди вымытых фискалов
ни один мне не партнер.
Я давно тебя искала,
мой прекрасный комбайнёр.

Думал я, что будет хуже,
но сдаваться не привык,
ведь выходит — очень нужен
русской женщине мужик!


Рецензии