И будущее призрачно... во мгле...

    Природа не желает просыпаться,
    Укрывши снежным покрывалом бытие.
    Желает, словно, дольше задержаться,
    Неумолимо наступающей весне...

    С утра искрятся иглами снежинки,
    Узоры в замороженном окне,
    И в душах глубоко застыли льдинки,
    И вера в чудо прячется на дне...


    И будущее призрачно...во мгле...


Рецензии