У нейтральной полосы!

   Почти у каждого человека есть нейтральная полоса,
Внутри которой у него – мудрость, воля и честь!
А кто вероломно нарушит её хоть на мгновение, хоть на полчаса -
Для того будет месть!
Может быть и иная весть, но не стоит вероломно ни к кому лезть!
   Нейтральная полоса только у порядочных есть!
Но как же тогда другую полосу перейти, чтоб влюбиться?
Для этого любовь есть -
Полоса сама откроет свои границы,
Когда влюблённость у него и у неё есть!
  Нейтральная полоса – не выдумка,
Она бывает и огромна,  и очень тонка сама -
Она в уме, чувствах и ауре человека – хранительница чести и величия ума!
Нейтральная полоса в каждом действительно есть –
В каждом, в ком есть воля, мудрость и честь!


Рецензии