Погаснет свет

Погаснет свет,
Окутавшись в листву заснет сирень,
Рассыплются по небу звезды.
А ты, как в тот ужасный на сегодня день,
Утрешь на розовых щеках печали слезы.

Погаснет свет,
Поднимется луна,
Укроет небо синим покрывалом.
И так же молча, сидя у окна
Ты будешь проклинать тот день,
Где сердце вновь однажды зазвучало.


Рецензии