они не мы

в сети Необычные читатели,
это Профессионалы,они угадывают,только своё,
раньше то, НЕ разрешали угадывать,
и не разрешала официальная Литература,
оне якобы Знали,
теперь подобное знание,нам Очень Мешает,
ведь они не мы.


Рецензии